Sempre ao seu lado
Quero te contar
Os meus planos
Quero te mostrar
Que não são enganos
Tenho um desejo
Simples como eu
Apenas um beijo
Um doce sorriso seu
Eu quero conquistar
A sua simplicidade
Eu quero poder contar
Sempre com sua verdade
Sempre ao seu lado
Te amo como nunca amei
Dia e noite sempre apaixonado
Nascemos um para outro eu sei...