QUIMERA

Rompo o marasmo do silêncio

Gritarei bem alto, a bons pulmões!

Sou o sonho, a fantasia, a quimera

Neste mundo de falsas ilusões

Sou o passado, o presente, e o futuro

Sou o Rio que corre para o Mar

Sou a Árvore que cai, mas não morre

Morrerei sim! Mas a sonhar

Sou a luz, o Sol, e as estrelas

Numa bela sinfonia cintilante

Sua luz guiará minha Galáxia

A seguir uma rota, triunfante…!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 15/11/2006
Código do texto: T291954