O fim
Amanheceu escuro
E mais nada pôde ser feito
Enquanto, em silêncio, algumas preces foram rogadas
Gritos de loucura eram ouvidos...
Tantos devaneios e alegrias!
Tantas súplicas e temores!
Mas chegou um momento, em que tudo parou...
Um grande alívio se criou, de repente
Mas em lugar nenhum houve um conforto verdadeiro
Entretanto, já havia chegado o fim
E daquela maldita boca
Que só mentiras se escutavam
Sobrou apenas, uma palavra
Jamais dita
Jamais pensada
Que ecoou durante toda eternidade