Vício
Vício
Poesia é como um vício,
Que se instala sutilmente,
Se insinua,te penetrando impessoalmente,
Sejas tu quem fores.
E quando vês idéias e mais idéias,te fervilham a mente,
A ponto de pensares que estás demente.
Corre,voas a colocar no papel
Não pode se perder esta,
sequer aquela acolá...
Ocorre de repente,em um lugar qualquer.
Pronto!Estás tomado!Viciado!
O melhor de tudo é que nunca queres largar,
antes,aumentar...
Tornar maior e maior ainda teu manancial,
Mesmo que seja somente para ti este potencial
E a sua companheira,
A solidão que acompanha este vício,venha junto...