Chuva - Reflexões

Dia de chuva faz muito bem.

O tempo demora mais,

Enche de graça a vidraça,

Renova a terra,

Enconde montanha e serra,

Encerra fantasia,

Traz cheiro de infância.,

Afaga as flores nas janelas,

É beijo salivando desejo,

Serena o mar feito riso de criança,

Chora saudade de alguém.

Dia de chuva faz muito bem.

A mente mergulha em reflexão,

É companhia para a solidão,

Conforta a alma,

Orvalho o coração,

A rua fica deserta,

O rio corre sem pressa,

Chove sonho e poema em meu coração.

http://dosesdeprosaseversos.blogspot.com/

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291873