"DESEJO"

É grande o meu desejo

De sentir o seu calor

Sufocar-me por seu beijo

Morrer fazendo amor

Esse seu dom de beleza

Me embebe de emoção

Leva embora minha tristeza

Nisto folga o meu coração

Alcançado por seu olhar

Revelo meu sentimento

Debaixo do firmamento

Ou no meio do paraíso

Dando um largo sorriso

Não me canso de almejar

De sempre lhe abraçar

Deixando de fora o mundo

Mesmo por um segundo

Poder dormir e sonhar

E nunca mais acordar

Ter você sempre pra mim

E eu ser todo pra você

Se eu tiver de morrer

Que seja este o meu fim.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 19/04/2011
Código do texto: T2918422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.