"NÃO É AMOR DE NOVELA"
HOJE ESTOU AMANDO
ESSE AMOR NÃO É DE NOVELA
E TAMPOUCO ALGUÉM VERÁ NA TELA,
NÃO TEM JULIETA E NEM ROMEU
MAS É OBRA DE DEUS.
HÁ POUCO SAI DE UM RELACIONAMENTO FRUSTADO
SABIA QUE NÃO ERA AMOR,
ERA UM AMOR FORÇADO
ACABEI SOFRENDO UM BOCADO.
AGORA ESSA PESSOA
REALMENTE GOSTA DE MIM
SEI QUE NÃO TERÁ O MESMO RESULTADO.
SEMPRE ME PAQUEROU
E EU AS VEZES CORRESPONDIA
MAS O MUNDO CONTINUO A RODAR
E PARA BEM PERTO DE VOCÊ
ME TROUXE UM DIA,
E VI AS TRISTEZAS PEGANDO AS MALAS
E PARA LONGE SE PARTIA
O MEU CÉU NUBLADO DE ONTEM
HOJE ELE SE COLORIA
NÃO TEM O PORQUE SER FANTASIA.
MAS BEM QUE GOSTARIA
QUE FOSSE TUDO MENOS COMPLICADO
E O MUNDO INTEIRO NOS APOIADO
MAS NA REALIDADE
SÓ OS IRMÃOS VERDADEIROS
TEM NOS AJUDADO
APESAR DAS DIFICULDADES
NÃO TENHO O PORQUE ABANDONAR
SE TANTO AMOR JÁ DEMONSTROU
E POR MIM SE SACRÍFICOU,
TENHO QUE DAR MAIS
UM POUCO DE MIM
PARA QUE NADA VENHA
A DAR UM FIM;
POR QUE ACREDITO NESTE AMOR
E COM UM CORAÇÃO APAIXONADO
HOJE VIM TE DECLARAR
E SE DANE O MUNDO
E SE DANE O ANTIGO AMOR
EU TE AMO
MEU JESUS, MEU SALVADOR.
****************************************************NOTA: MEU ANTIGO AMOR ERA AS VAIDADES DO MUNDO, AS PECAMINOSAS. QUANDO CONHECI REALMENTE JESUS E MUDEI DE VIDA, AS PESSOAS, OS AMIGOS, AS FAMILIAS QUERIAM TRAZER-ME DE VOLTA AO ANTIGO AMOR; E ISSO É ATÉ HOJE, MAS ESCOLHI JESUS PARA AMAR, POR QUE EU SEI BEM EM QUEM TEM CRIDO.