Cansaço
Cansaço que não tem lado
Cansaço que não tem nome
Cansaço que tira a fome
Cansaço
Cansaço sem poder parar
Cansaço sem poder sentir
Cansaço sem poder
Descançar
Flutuar num mar noturno
Deixar o corpo cair
Estar entregue ao vento
Sentado ao relento
Poder fechar os olhos
Não ter que ver mais nada
Poder fechar a boca
Respirar pelo nariz
Sentir o peso da cabeça
Sentir o peso do corpo no chão
Sentir o ar entrar no corpo
E não sentir mais nada
Descançar
Ilusão