Sem Título

Cansei de aprender

cansei de tristeza

Quero mais é viver

contemplando sua beleza

Se não deu valor

agora já é tarde

Pois um outro amor

da minha vida agora faz parte

Talvez eu seja errado

por querer amar denovo

Mas amar não é pecado

e de quem não ama eu tenho nojo

Mesmo com decepções

também temos felicidade

Vivemos tantas emoções

que me foje a realidade

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 18/04/2011
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T2917043
Classificação de conteúdo: seguro