VIVÊNCIA

Informação é só conceito

Enquanto não se torna experiência.

A mente apreende, aceita,

Arquiva em crenças...

Mas o ser incorpora e aprende

Na pele,

No sentir...

Conjugando no peito o pensar,

Convertendo-o em emoção.

Tendo mais que teoria,

Sendo matéria viva,

Início, meio, fim,

Transformação.

www.jeanine-berbel.blogspot.com

www.confrariadobemestar.blogspot.com

Jeanine Berbel
Enviado por Jeanine Berbel em 18/04/2011
Código do texto: T2916404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.