ETERNO DESEJO
Esse eterno desejo em transcender.
Pisca latente de modo a encantar.
E o inferno que quer me enlouquecer.
Cede espaço deixando de enervar.
Travo enormes batalhas sem perecer.
Derrubo várias muralhas a me cercar
Sigo em frente tentando não esquecer.
Tudo que para trás não se deve deixar