939 REINVENÇÃO
“A vida só é possível sendo reinventada”*
Eu reinvento a minha
Lendo poesia,
Criando falas,
inventando personagens,
pseudônimos,
usando elos
para me prenderem
e sandálias
para me libertarem.
Admiro as pedras
Ametistas,
Safiras,
Topázios,
Ônix,
E metais também:
Prata e ouro
E dizendo que a Lua
Se apaixonou por mim.
Lápis-lazúli.
Vejo por aí anjos.
L.L. Bcena, 22/09/2001
* Cecília Meireles
POEMA 54 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.