rapidamente entro no ciber
ai, nao gosto,
tanto menino jogando , gritando
não há concentraçao que resista...
mas , a vida está cheia de vidas pululantes
na conquista de cada um ter seu sonho
que as vezes é apenas um jogo no ciber..
passei para ver e-mails,
e ... não da tempo de mais que isso,
está muito calor,teclado ruím ,
cadeira desconfortável,
mas.... nada de reclamar de novo,
só deixar a vida me levar,
(porque será que zeca pagodinho canta samba
e exalta samba
canta pagode ?)
a , essa não é minha , mas achei engraçado ..
falando nisso , fim de semana de sol
tudo bem por aqui,
até onde se sabe o que é bem ou o que é mal,
até onde a vida seguirá
com seus entremeios de tramas
ou seus vazios cheios d' interrogações ?
viver e simples, só acordar e seguir o dia ?
ou.... tem que estudar apostila
das mentes em volta
e ao nos olharmos no espelho,
acabamos vendo uma terceira pessoa
quem ?
se eu soubesse ....
bem, acho que nos vemos
no passado,
no agora,
e no futuro ?
a deixa pra lá
afinal de contas
nunca chegaremos a nenhum denominador comum,
ser humano
é ser eternamente
INCÓGNITA
e um jeito de existir pode ser escrevendo
descrevendo
ou simplesmente aquietando a alma
olhando o dia iluminado
céu azul
festa das horas,
e daí ?
daí é ir vivendo
(e nao ter vergonha de ser feliz)
pois como disse gonzaguinha
é a vida , é bonita e é bonita..
isso nao significa
sim ..
nem não..
sómente siga em frente
enquanto pode..!!