DEPOIS QUE A TRISTEZA PARTIU
Próxima de saber-me, a tristeza aconchegou-se,
e ficou a ouvir meus lamentos solitários no final do dia.
Sem pestanejar, amparou minhas dores,
enquanto ouvia atentamente aos meus dissabores,
dando-me um pouco de sua atenção e companhia.
E o tempo que parecia estancado, de repente, seguiu.
E o peso que havia em todas as horas sumiu.
E todas aquelas impressões tão castigadas em mim
interromperam aquele ciclo que parecia não ter fim
e foram juntas com ela, assim que partiu.