28/01/2010
 
Em conflitos...
 
Assim me desvendo!
Não sei se vou, se fico!
Quem sou? Onde encontro me ?
Em vontades, cobiças e imaginário...
Na polaridade, em paralelos, em mundos....
Do ir sempre além...
A abafar o controle...
Implorando a razão....
Hesitar, amedrontada...
Desejando ser tudo...
A não mais buscar...
A não viver o ocorrido
Lançando-me de cabeça ou cortando-a?
 Perdendo-me, por a ti mostra-me, contar-me
Expondo-me, entregando-me
Em viagens longas, perigosas, sem volta, misteriosa...
Perdida em meus conflitos, medos, fantasmas...
Que controlam , travam, contém
Levando a fuga de meus instintos... E destino...
 
Capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 17/04/2011
Código do texto: T2914922
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.