18/01/2010
              
Perdida     
 
Perdida, confusa, amedrontada
Perdida em meus medos
Perdida em minhas vontades...
A não acreditar... Sem esperar
O que estar a brotar...
O que renova, restaura, revigora, acrescenta...
Almejando, emudecida...
Tremendo, temendo...
O que por vir estar...
Medo do novo!
Medo do escuro!
Medo do que sinto!
Da porta que estas a abrir
Da luz que invade
Do chão que some
Do corpo que balança
Da razão que me tomas;;;
Que envolve e enlouquece!!!!

                            capitu
capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 17/04/2011
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T2914776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.