18/01/2010
 

Aflição deleitosa...
Almejando pelo místico, invisível, a energia...
Que insisti  em alimentar- me, viciar-me ...
Sem deter o tempo....
E eu há contar os minutos que precedem a sua aparição...
Que causa as palavras
Pondo fim na insensatez ...
Fazendo suave, a minha expectativa...
Com o novo...
Que assusta desequilibra...
Perturba, desfazendo o resistir...


                             Capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914761
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.