À noite
A noite vem
Com suas luzes
Multicores,
Os corações dos amantes
Crescem a esperança
Do reencontro.
A lua surge
Para coroar
Este momento.
Dois olhares que
Buscam-se,
Duas bocas que
Desejam-se.
A noite vem
Com seus mistérios
E segredos,
Revelando aos degredados
As paragens do
Lar distante.
Os enamorados
Tecem planos,
Fortalecem-se os desejos.
A brisa suave
Tocando as faces
Fazendo sorrir os corpos
Arrepiando-se ao contato.
A noite vem
Para termos novos sonhos
De amor e esperança!