Aspirações
Tarde quente
Mente aberta,
As flores bailando
Ao vento.
As crianças na piscina
Refrescando-se aos gritos.
O céu azul cobalto
Nuvens, nuvens infinitas.
O ronco do motor
Quebra o silêncio
Da mente aberta
Às inspirações.
Tarde quente
Corpo aberto.
Os arrepios das
Palavras, que descem
Ao papel.
As crianças na piscina
Refrescando-se
Aos gritos.
Tarde quente
À sombra desta
Poesia.
Nuvens, nuvens infinitas!