A mais bela

As meninas são flores. Todas lindas.

Mas só a mais bela leva

a coroa de espinhos.

E vinde vida que a quer gulosa.

Mas que aflição viver em quase

orgasmo por ser assim!

Louca. Lúdica. Uma criança absurda

em jogo com o tempo...

Arrancando os ponteiros do relógio.