O Amor Chegou
Tento desatar o nó que há em nós;
Impossível, seus braços são mais fortes que eu.
Mergulho no mistério das possibilidades,
Procuro saber como foi que me prendeu.
Perdi o controle sobre minhas escolhas,
E deixei circunstâncias aprontarem loucura.
Eu vivo o outono e sou só uma folha,
E o vento é destino, que a seu gosto me leva e busca.
Esse amor aos olhos do mundo está errado,
Mas pra nós faz todo sentido de existir.
O quanto me esforço pra estar do seu lado! ;
Você sabe que não é fácil pra mim.
Nada me tira aquela impressão em seus olhos,
De quem queria roubar algo e levou meu encanto.
Logo eu, que sabia no começo seu propósito; .........
Logo eu, coração fraco, fui arrebatado pelo anjo.