O TEMPO …
 
O Tempo gasta-se,
tal como a nossa paciência.
Mas é um segredo, no Tempo,
a grande conveniência
de saber esperar.
O Tempo aflige,
tal como o sofrer duma criança.
Mas é um segredo, no Tempo,
saber pesar, numa balança,
o possível e o desejável.
Dar Tempo ao Tempo

pode ser o mais aconselhável.
O Tempo corre, veloz.
Mas é um segredo, no Tempo,
podermos dar corpo à voz
de todos nós, pelos que sofrem.
O Tempo é professor.
Deixemos que ele nos dê
mais lições onde o amor
Seja a palavra de ordem,
para que o mundo não acabe
numa grande desordem.
O Tempo não é nosso,
Foi-nos cedido por anos,
por  meses ou por dias ...
Ele não deve ser perdido.
Saibamos aproveitá-lo,
com sabedoria, senão ...,
corremos o risco

de não podermos usá-lo.

Abril de 2011
 

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 16/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2912443