Irreal
Não sei quem você é
Nem onde estava
Mas acidentalmente, encontrei algo semelhante
Não sei como estás, agora
Nem como ficarei
Mas vou esperar
Não mais importa o que passou
Nem como acabou
Mas ainda há qualquer coisa que incomode
Não te dedicarei mais versos
Nem escreverei aquelas tristezas
Apenas, quero que saibas:
Ainda há um resto de saudade
E até um pouco de felicidade
Mas sempre vou te lembrar assim... Puramente, irreal