Mulher....
18/01/2010
Mulher!
Assim sendo, me chamas....
Sussurras em meus ouvidos...
Ordenando afetuosamente o despertar...
Mulher!
Deste modo me mostras...
Desejas-me, me quer...
Mulher!
Escrava de teus desejos...
Mulher!
Portanto me ensinas!
Mulher!
Assim estas reformando....
Extinguir o encontrado...
Erguendo o cobiçado
Mulher!
De tal modo me faz sentir...
Mulher!
Assim estou a me descobrir...
Mulher!
capitu