Viver voce....
Vivenciando as emoções...
Saboreando as alegrias...
Saindo os dissabores...
Dia a divulgar beleza...
Em caçar o equilíbrio...
Que aclama a fêmea...
De dias e dias em pensamentos...
Que desvendam o querer...
Que traz luz sem perceber...
capitu