Desejo

Vou apimentar tua vida

Em sol, em cores. Felicidade

Quero matar a realidade

E viver um sonho por ti

Mas, a realidade renasce

A cada confronto com ela

E tu, te transformas mais bela

Na vida, no sonho, nas janelas

E me acordo só, a cada saudade que sinto

E minto pra mim.

Relembrando teu abraço

E esse laço que me amarra a ti

É só um nó. Que a realidade desata

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 15/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2911153
Classificação de conteúdo: seguro