TROCANDO MIGALHAS
Procurando por meus escritos
jamais encontrará o meu sentimento.
Aqui, desfruto de outro sofrer.
Aqui, eu mato a dor que invento.
E se de mim não conhece a alma
nem mesmo enxerga o que eu sou,
siga seus instintos danosos,
afunde seus pensamentos rancorosos,
e esqueça que um dia me amou.