Não tenho aonde ir
Não tenho aonde ir
sequer um porque
ou querer
sair daqui.
Mas vou
mesmo sem querer
pois imóvel morreira
como um dia já estive.
E se por lá eu encontrar
tudo aquilo que procuro
tudo aquilo que já disse
que existe e não existe.
Trarei comigo tantos sorrisos...
Todos aqueles que meus olhos
um dia viram nascer
e tantas vezes se perder.