Amor em silêncio
Não te diria em silêncio
Que os meus olhos,
Te amam todo tempo,
E choram, por você não os notar.
Poderia falar,
Milhões de sonetos,
Fazer contigo um dueto,
De amor eterno.
Poderia te dar,
Todos meus sonhos,
Te ensinar a sonhar,
Junto comigo.
Poderia te amar e ser seu amigo,
Adormecer em seus braços,
Sorrir e chorar.
Poderia gritar,
O amor aos quatro cantos,
A ti fazer cantos,
E morrer por ti sem esitar.
Poderia silenciar,
Todos meus medos,
Mas como a ti não entendo,
Prefiro em silencio ficar.