AH, ESSA TAL DE POESIA!
Interação ao belíssimo indriso "Essa Tal Poesia", da amiga e brilhante poetisa Giovânia Correia.Obrigado aos amigos que enriquecem esta página com suas interações, Mario Roberto Guimarães {indrisos}
Ah, essa tal de poesia!
É feitiço que fascina
e enternece corações.
Faço votos que tu cantes
em verso e prosa, o amor,
que trazes no coração...
Assim alivias o peso
que na tua alma cala,
prendendo tua alegria...
Cantados todos em rimas
feito poesia em canção.
Vitoria Moura 13/4/2011
Ma Vie