Sobre os Alunos da Escola Tasso Da Silveira ,do Realengo . Rio - POEMA

Os anjos voaram cedo

Numa época em que viram ,

Suas asas nascendo...

Mal sabiam que aquelas asas

Que mal nasciam seriam cortadas

Desumanamente ...impiedosamente

Por mãos ensandescidas...

Todos eles, meninos e meninas

No afair de suas lindas IDADES

Encontraram tropeços vários ...

Insistiram em viver sorrindo

Mas no final dos sorrisos diários

Deram de frente com um dragão

Que jamais imaginaram em suas mentes sadias

No meio de tanto desarranjo

Ainda tiveram sonhos ,

Continuaram na luta e correram

Muitos continuaram no chão

Com suas asinhas cortadas e,

Mesmo assim subiram aos céus

Voaram como anjos

e hoje sorriem e

...brincam ao lado de Deus .

Criação : Kalena

Digitação e postagem : Ayelete.

Abril /2011

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 14/04/2011
Código do texto: T2908714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.