O tempo

O tempo pára...a voz emudece

o coração cansado esquece

mágoas,as tristezas enfim

da saudade invasora sem fim...

O silêncio que se faz presente

da voz cálida sempre presente

nas horas alegres ,cálidas

nos momentos tristes ,pálida

a face sombria num desalento

mostra todo seu sofrimento

Lembrança infinda bruxuleante

rápida se esvai em um instante..

A dor renitente,silenciosa

se esconde tal qual jóia preciosa

no recôndito escondido, ardilosa

indelével,profunda,perniciosa

O tempo pára...o frio na alma

a natureza antes tão calma

cúmplice se fecha, e vencida

segue resignada então, a vida...