Perguntas?
Como deixar de ser, o que eu nunca fui...
Como deixar de estar, se nunca chamou...
Como ir embora, se nunca chegou...
Embrulhada na dor de quem se silenciou...
Como fechar a porta, a quem nunca abriu...
Como dar o adeus sem ao menos um bem vindo...
capitu