esportes

Alguns esportes

precisam de sorte

algumas modalidades

precisam ter habilidade.

Por exemplo a natação

é praticada no verão

precisa ter coordenação

e fazer musculação.

O handebol

é quase igual ao futebol

só que é praticado com a mão

não com o dedão.

O futebol americano

é praticado todo ano

é um esporte violento

em alguns momentos.

Mas enfim

alguns esportes

precisam de sorte

e todos de fim.

gente me ajudem como sou novo aqui eu não sei que categoria eu coloco essa poesia.

vocês podem me ajudar?

rafael morselli
Enviado por rafael morselli em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2907351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.