Horizonte

Meus olhos viram suas mãos

Num gesto de adeus

Os sonhos aos poucos se acabavam no horizonte

Junto com seus passos

Seu cheiro se foi com o vento que á levou

Agora as lágrimas sonolentas

Não querem acreditar na sua ausência

E resolvem molhar o rosto

Com a dor da partida

Memórias em cada centímetro deste lugar

Até na sua roupa esquecida

Comem as traças o amor

O retrato de um beijo habita meus pensamentos

Como um sonho acordado

Ainda sinto sua boca a tocar este peito

A declarar em doces momentos

Todo o seu amor

Ainda aguardo o regresso

Do impensado gesto

E com a certeza de te amar

Lhe darei uma rosa

Como um sinônimo deste amor

Que as vezes fere

Mas nunca deixa de ser uma linda flor

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 13/04/2011
Código do texto: T2906896
Classificação de conteúdo: seguro