Me roubaram

Quero desfazer as amarras

Cortas os vínculos

Destruir os resquícios

Deste sofrido amor

Esquecer da dor das feridas

Arrancando os sentidos

Contendo a hemorragia

A este peito imprimido

Deixe-me partir

Pretendo sanar meu corpo

Necessito retornar a vida

Somente quero respirar

Um pouco de liberdade

De voltar a sonhar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 13/04/2011
Código do texto: T2906815
Classificação de conteúdo: seguro