Uma Janela Quase Indiscreta
Estou olhando para uma janela
Uma janela à esquerda da minha casa
Num prédio mais ou menos velho, desgastado.
Não sei se é realidade ou sonho acordado.
Tenho certeza que tem alguém lá
Alguém que me enseja conversar
E é uma conversa que enseja amor
Por isso eu conversaria com ardor
É um sonho com olhos abertos
É um sonho com o coração fechado
Fechado pelo meu medo de..
Eu relaxar e o meu amado escapar.
Este amor que me rouba a calma
Que me embebeda a alma
E pela fresta da janela sempre faz sinal de sim
É um amor que está fazendo um ninho dentro de mim.
Kalena, abril 2011