Vale a pena um instante pre te amar
Durante a semana
Longe do seu olhar
Só posso pensar em você
Esperando o domingo chegar
Eu só penso nesse amor
Seja aonde que eu for
É de você o desejo que eu tenho
E vale a pena um instante pra te amar
Um minuto com você
Pra mim é eternidade
Eu posso até morar em outro mundo
Que eu venho amor,só pra te amar
A noite eu olho as estrelas
E você disse que da janela pensa em mim
E nossos pensamentos se encontram
E o brilho que vejo da Lua,você vê tambem.