"[TRAVESSIA]".

Um coração,
carregado de amor,
emaranhado de fulgor,
repleto de emoção,
de préstimos e louvor,
em reta direção,
livre de pavor,
rumo à paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/04/2011
Código do texto: T2905954
Classificação de conteúdo: seguro