PALAVRAS.

PALAVRAS.

Suas palavras tocam corações apaixonados,

Atropelam sonhos em prazer,

Descansam em sonos dos bem amados,

E nivelam em camas aveludadas,

Todas as aspirações do ser.

Comentário ao texto "A mulher..." da Magnífica poetisa "capitucapitu".

Por: Jaymeofilho.

13/04/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/04/2011
Código do texto: T2905774
Classificação de conteúdo: seguro