Lirismo

Quero um lirismo que seja só meu

que expresse sem medo

todos os sentimentos confusos

que fazem isso que a gente chama de vida.

Quero um lirismo que não esconda

nenhum sentimento e assim

transborde da alma confusa

numa explosão quase inconsequente.

Quero um lirismo bem inconsistente

que chegue a causar horror

que seja incoerente, delinquente.

Quero um lirismo que eu possa expressar

repudiar e talvez ignorar

toda outra forma que não seja essa.

Barbara Bittencourt
Enviado por Barbara Bittencourt em 12/04/2011
Código do texto: T2905401