NOSSO SENHOR
A cidade muda.
O tempo transforma.
O homem metamorfoseia-se.
O tempo evolui.
A cidade se renova
O homem envelhece.
Meu Deus,
Não sou eu mesmo!
Sou outro!
O menino a muito esquecido estranha:
-O TEMPO É NOSSO SENHOR!
L.L. Juiz de Fora, 25/08/2001
POEMA 42 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS