OS MESMOS VELHOS TRASTES
Não nos afinamos mais.
Destoamos nos gostos,
nos conceitos, nas primazias...
parecemos outros, estranhos de nós.
Tão sós, sem mais fantasias.
Correndo caminhos opostos,
na distância revelada por contrastes,
separados por motivos perenes,
desmotivados por questões solenes
e os mesmos velhos trastes.