Temor - Ana Esther

Temor

Ana Esther

(08/04/2011)

Temo não ter força para ajudar.

Temo não ter força para pedir ajuda.

Temo ter medo...

...e tremo.

Tremo diante da falta de força.

Tremo numa paralisia, numa inércia, a visão turva.

Tremo de medo...

...e calo.

Calo sem força para ajudar.

Calo e fecho os olhos.

Calo num pânico mudo.

Temo, tremo e calo.

*Ana Esther (Balbão Pithan): Este poema de minha autoria foi lido em público pela primeira vez no dia 09/04/2011 na reunião da ACPCC.