SONHOS.

Vive-se e com a mente voltada a sonhar

Num imaginário que precisamos conquistar

Das pessoas que vem a nós empolgar

Quando das palavras doces a se pronunciar.

-*

São aspectos de momentos fieis.

Dos corações que se tendem a se comunicar

Tornando às vezes diálogos intermináveis.

Se podendo até dizer estar a amar.

-*-*-+

Ai se depara entre sonhos e tempo.

De confronto eles são até fatais

Um vem e o outro vai e tudo de desfaz.

Construirmos a ilusão depois a paixão.

*

É quando se procura entender.

Julga-se melhor não!

Deixa se viver o prazer

Do comando dos corpos terem só a ilusão.

*-*

Nessa dimensão tudo é de se prever

Ou nada se tem a ver.

Numa bela e terna comunicação.

Em você sempre estou e vou continuar

A atenção sempre prestar.

*-*-