Aposentadoria
Aposentadoria
Já vivi no trabalho árduo do dia a dia,
E não era fátuo,sugaram me a mente!
Cotidiano sem descanso,
Até ficar quase demente,mas hoje
Embora versos dêem trabalho,
Vivo em um mundo mágico e saboroso
Deliciosas poesias!
Fantasias,que-eu sei,-não vão se concretizar,
Realizar, mas enquanto a vida passa,
Fico,a me estasiar com esta minha criação,
-este meu mundo-
Um versejar constante e consistente,
Recheado de magias!