ETERNIDADE
 
           “Quando eu for, um dia desses,poeira ou folha levada no vento da madrugada, serei um pouco do nada,invisível, misterioso...” (Mário Quintana)
........................................................................................................................
Viajarei ao futuro 
De minha própria história
Conhecerei toda a glória
De estar noutra dimensão!
Serei sereno, orvalho
Serei bruma da manhã
Serei pétala de rosa
Serei  frescor e aroma
Da folha da hortelã
Serei apenas lembrança
-Quem sabe?- até esperança,
Saudade e doce emoção
Bem lá no fundo guardada
Esteio do coração...
 
07/04/2011