Gravidade
puxa para baixo
induz e impulsiona
queima no peito
odeio e odeio
queimo de odio por dentro
e não ganho essa batalha
puxa para baixo
como a gravidade
cai,
Bate no peito como pedra
rasga a boa impressão
te odeio
reprimo minha raiva
radical, insensata
não te conheço
e te odeio.
induz e impulsiona
queima por dentro
Ódio da sargeta
que é tua boca
tão suja quanto ao esgoto
minha consciência
está limpa
mesmo no anseio
por sua derrota.