Não se zangue !
Não se zangue se um dia
você perceber
que meu sorriso
não ri de você
Quando mirar meu
rosto e perceber
que meus olhos
perfazem outras
paisagens.
Não ligue se acaso
um dia você ler
o que escrevo
não sugere mais
você
De tanto me zangar
por suas insanidades
e ser esmagado por
seu ego.
Decidi viver
sem e apesar
de você.
Não se zangue ! E seja feliz.