MAS QUE IMPORTA!

Sinto a ausência do teu calor

Tenho frio, aquece-me…

Mas onde estás…!?

Que não te encontro

Procuro-te há tanto tempo!

Não me conformo

Com a tua ausência

Eu sei que és um sonho!

E os sonhos, não se realizam…

São sonhos…!

Mesmo assim…

Busco a realidade de te encontrar

Não sei quem és, como és…

De onde vens...mas que importa!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 13/11/2006
Código do texto: T290025